23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Это было легендарно

На самом деле, с того момента, как я посмотрела фото, я постоянно думаю о том, что написать о нашей свадьбе в блоге. Мыслей так много, что если я напишу все, текста будет больше, чем самих снимков, а это не делопоэтому постараюсь коротко и о главном. 
На нашу свадьбу мы позвали всех дорогих и горячо любимых людей. Это был уникальный, наверное единственный в жизни момент, когда все наши близкие собрались в одном месте: бабушки, дедушки, родители, родственники, друзья - абсолютно все, кого мы хотели видеть, пришли радовались за нас. Наверное поэтому свадьба получилась невероятно эмоциональная! 
Когда мы только взялись за организацию, мы решили, что для нас главное, чтобы все было крайне естественно, чтобы все гости могли общаться, танцевать, гулять, мы не хотели ограничиваться банкетным залом и застольем. Этот факт стал определяющим для всего: стиля, места, времени проведения и организации самого свадебного дня. Мы отказались от длительной фотосессии, Рома сказал, что хочет увидеть меня именно в момент регистрации, отказались от покатушек по городу, от четкой программы на вечер и многого другого, что часто встречается на свадьбах. 
Было решено, что весь свадебный вечер пройдет на улице, в лучших традициях европейских свадеб. Но в сам свадебный день нам пришлось лихо менять все планы: 8го августа была самая холодная и дождливая погода за все лето, честное слово. Дождь просто не переставал идти, он лил-лил и лил. Поэтому весь день наши оформители и Рома с друзьями украшали площадку под проливным дождем. Часть праздника мы перенесли в банкетный зал, часть оставили под шатрами, а часть расформировали по беседкам. Что из этого вышло? Огромная свадебная территория по которой все гуляли и веселились.  В зале был основной шведский стол с едой, в беседках бар и сырный-сладкий стол, а площадка для танцев была под открытым небом. 
Уже сейчас я больше всего радуюсь тому, что в день свадьбы мы не сокрушались, «Ну как же так?! Ну почему же все не по плану?!», волнение, конечно, было, но оно не испортило наш день. 
В этот момент Рома бы со мной поспорил, конечно, ахахаха, все утро я мирно собиралась с подружками, пила вино и ела вкусности, пока мальчики своими руками собирали бар, столы, шатры и развешивали освещение. Если бы этот пост писал Рома, здесь, пожалуй, были бы совсем другие впечатления. 
Самое сказочное, что когда все гости собрались и началась церемония, на небе выглянуло солнце, представляете? Целый день дождь и серость, а тут раз! И такая красота! Дальше все понеслось как во сне: кольца, поцелуй, улыбки, слезы, обнимашки, трогательные слова, смешные пожелания, танцы, общение, кальяны, друзья, близкие, фотографии, крики, радость, «юхххху»,танцы-танцы-танцы, торт, букет, снова обнимашки, бенгальские огни и буря эмоций. После того как закончилась так называемая «официальная часть» праздника мы танцевали до самого утра и с рассветом утихли. 
А когда утром мы с Ромой проснулись, мы подумали, «с ума сойти, как все пронеслось!» Остались только нереальные эмоции. Никогда в жизни я еще не испытывала такой радости и такого счастья, а учитывая то, что вокруг были люди, которые радовались не меньше, впечатления, и правда, остались фантастические. 
Уже после свадьбы я много думала, анализировала и поняла, что несмотря на всю неидеальность (я имею в виду погодные условия и то, что все пошло не так), наша свадьба была для нас действительно идеальной. Когда я смотрела фотографии, я видела, насколько мы все живые, насколько настоящие и естественные, видела наш характер, образ жизни, наши отношения, наших друзей и близких. Все что происходило на свадьбе отражало нас целиком и полностью. И даже дождь, который внес легкую нотку безумия в этот день, очень подходил нам.
В итоге, я хочу сказать очень простую вещь: будьте собой. Только так ваша свадьба будет идеальной для вас.


 
И, конечно, здесь я напишу большое спасибо нашей команде, которая создавала этот праздник: 
 
Организация свадьбы: Аня и Рома Лаас
Распорядитель в день торжества: Александра Шутова, «Розовый слон» 
Нереальной красоты оформление: Кристина Дирина «Decor&Love»
Место праздника: гостиница «Академия»
Ведущий: Егор Осминов
Прическа жениха: Chop-Chop, Евгений Тогунов
Макияж, прическа невесты: Полина Березовская
Свадебное платье мечты: Варвара Царевская
Платья подружек невесты: Дарья Ляскина, Анастасия Ковалева
Диджей на свадьбе: Паша Усенко
Кейтеринг: «Библиотека» 
Очень вкусный свадебный торт от моей дорогой Маргариты Горезиной«Хорошая Кухня»
Основной фотограф: Радий
Второй фотограф на церемонии: Антон Дирин