23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Хочу ещё!

"Хочу ещё!" - утром после свадьбы это была первая фраза в моей голове! Любая экс-невеста меня поймет: почти год ты живешь только свадьбой. Примерки, декор, подготовка, а потом "вжух"... и все. И самое дорогое в жизни платье пылится на вешалке. 

Мы с моей подругой Ритой Горезиной придумали вечеринку "Хочу ещё!" почти сразу после своих свадеб - очень хотелось надеть платья ещё разок.

Идея проста: "бывшие" невесты, уже жены, снова облачаются в невест, примеряют свои платья, танцуют, фотографируются и веселятся. Маленькие свадебные радости.

Волновались, сомневались, как девочки примут такую вечеринку? Оказалось, мы такие не одни! В первый же день, когда мы анонсировали мероприятие, личные сообщения разрывались: "Это прекрасно! Хотим-хотим ещё!".

Такой отклик от девочек - залог хорошего праздника. И завязалось-завертелось.

Праздник мы начали со сборов. Для наших участниц делали укладку и макияж стилисты, на столах девочек ждало шампанское, закуски и сладости. Мы с Ритой волнительно встречали участниц и провожали их к мастерам, помогали перевоплотиться невест. А когда они надевали свадебные платья и платья подружек невесты! Волшебство! Вы бы видели, как у них загорались глаза.

Я смогла спокойно выдохнуть, когда поняла, что все танцуют, фотографируются и веселятся - все получилось. 

В конце вечера мы разрезали торт, который собрали сами участницы, и вышли на улицу - зажгли бенгальские огни под крики "Ураааа!". 

После вечеринки я улеглась в ванную и довольная читала отзывы в инстаграме. 

"Невест было много, но я почувствовала себя единственной и действительно прекрасной" - после таких слов понимаешь, вечеринка удалась. 

Уже сегодня нас с Ритой спрашивают, "а будет ли такой праздник повторяться?".

Почему бы и нет... возможно, "Хочу ещё" станет ежегодным событием. Ведь каждая экс-невеста любит свою свадьбу и платье всей душой и готова вспоминать об этом снова и снова.