23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Метель

Когда я впервые оказалась в Шерегеше (кхм-кхм…месяц назад), я не могла налюбоваться на эту красоту! И, конечно, первая мысль истинного фотографа, «Вот бы здесь пофотографировать!».

Будем считать, что это желание сбылось... Не так давно мы с нашими друзьями-коллегами снова отправились к снежным вершинам и на этот не просто кататься, а именно снимать.

Геш встретил нас солнышком, но вы знаете, что погода любит подставлять нас в самый неподходящий момент. После того как закончились сборы нашей прекрасной пары повалил такой снег... видимость была метров пять! Что делать - пришлось подстраиваться под ситуацию.
Так уж сложилось, что вместо горного пейзажа нам пришлось довольствоваться ёлками. Безусловно, они были сказочно красивые, но мы так хотели горы…эх, горы. На вершине ветер был лютый, не знаю, как это пережили наши бедные модели, но мои пальцы застыли в лед. Здесь я в очередной раз подчеркну, что съемка зимой - это очень-очень непросто! Поэтому обязательно утепляйтесь, готовьте красивые шубки и пальто.  
Когда буря утихла, мы поймали немного желанных гор в кадр и решили, что это хороший повод отправиться сюда на съемку снова!  

На этом проекте мы работали командой с Олей Назаркиной и Петей Горезиным. Для нас троих это был отличный опыт слаженной работы в непростых условиях. Надо сказать, несколько фотографов - это просто огонь!  Мы подхватывали друг друга, дополняли, ловили разные моменты, а по приезду в Томск собрали отличную серию. 

Над проектом трудились: 
Организаторы: Евгений Бекарев и Даша Митяева,

Марина Бурындина, Event-boutique Cranberry
Флорист: TRUEFLORIST
Стилист: Мария Канчура
Полиграфия: Ксения Дольникова
Юбка, пеньюар на сборах: Юлиана Яблонская
Топ: Vereteno
Костюм: Men’s Look
Туроператор: MAX-BUS