23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Много меня

Я уже много раз писала о важности семейных и свадебных фотосессий, рассказала, насколько здорово фотографироваться с друзьями и близкими, печатать фото и книги, а не просто хранить эти снимки на компьютере или в инстаграме. 
Но я никогда не фотографировалась одна! 
В начале лета я составила список, что нужно успеть за эти три месяца: велосипеды, небольшое путешествие, прогулка до утра, празднование первого года нашей с Ромой жизни в качестве мужа и жены и фотосессия для себя! А подруга и отличный фотограф Оля Назаркина обещала мне в этом помочь. 
День выбран, образ продуман, одежда подобрана, стилист Рина Титова пообещала уложить волосы и накрасить, место съемки определено и товарищи Антон Гуторов и Артем Кхон присоединились к нам чтобы снять для меня еще и видео-портрет.
И тут я поняла, для чего нужна фотосессия - чтобы лишний раз почувствовать себя красивой. Примерить на себя новый образ, возможно даже тот, который не подходит тебе в обычной жизни, покрасоваться перед зеркалом и попозировать перед объективом фотоаппарата. Забавно, что однажды одна из моих невест сказала тоже самое про свадебный день. 

А проблема «Я никогда не фотографировалась» легко решается, если с вами хорошая команда (в моем случае и фотограф, и видеограф). 
Когда я анонсировала одну из этих фотографий в инстаграм многие меня не узнали. Интересно почему? Сильно яркий, непривычный для меня мэйк? Кудри? Или дело в шляпе? 
Ну теперь то вы точно знаете, что это я, поэтому с радостью делюсь с вами плодами наших летних трудов, а сама буду получать очередную порцию самолюбования - иногда можно.