23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Самые яркие свадьбы 2017. Часть II

Я никогда не могла понять, какие свадьбы мне ближе: абсолютно для двоих? Что-то камерное, семейное? Или с размахом для всех друзей?

 

В каждом формате я вижу очарование и изюминку, которой нет в другом. Иногда, чтобы не выбирать, пары делают праздник для близких, обычно это случается в день, когда они идут в ЗАГС, потом праздник с размахом и выездной, а чуть позже невеста сворачивает своё свадебное платье, и они бегут на край света. Идеально!

 

Разные форматы, разные истории, но мораль одна — этот день должен быть в кайф.

Вторая часть моего рассказа про самые яркие свадьбы этого сезона, поехали.

Италия!

Если вы хотите сделать свой праздник действительно особенным — проведите его в необычном месте.
Новая обстановка сделает всё сама: вы вдохновитесь окружающим миром, и останется только ловить моменты и обнимать своих близких.

 

Свадьба, которая запомнилась мне особенно сильно, проходила в Италии, в регионе Умбрия.
На эту свадьбу собрались гости из разных городов и стран, поэтому наша задача была сделать всё максимально комфортно, а главное интересно. Ведь это не просто праздник, это настоящее путешествие.

В первый день, когда прилетели все гости, мы заезжали на винодельню, где пробовали Умбрийские вина. Кто-то брал бутылки с собой, кто-то дегустировал на месте. Мы гуляли по окрестностям и проникались атмосферой.
В этот же вечер в замке мы устроили приветственный ужин с настоящими итальянскими закусками и блюдами от шефа.


Утром в день свадьбы пара отправилась в столицу региона Умбрия, чтобы поставить официальные подписи в мэрии. Там они стали мужем и женой.
Стояла невероятная жара, даже для этого региона +35 — это очень высокая температура.
К счастью гости не мучались, весь день они провели у бассейна в замке. И только к вечеру, когда на улице стало комфортно, мы провели церемонию.

Церемония была официальной, и по законам Италии регистратором была мэр региона.

Забавно, она приехала прямо за 10 минут до начала, и выяснилось, что мэр забыла торжественную ленту, без которой она не могла проводить регистрацию.
Нам срочно пришлось ехать за этой лентой в город, благо он находится в 5 км от нашего замка.

В конце праздника пара разрезала торт под залпы салюта и аплодисменты гостей. И по итальянской традиции жених открыл бутылку шампанского и угостил всех близких самостоятельно.

 

Это было что-то немного больше, чем обычный праздник с семьёй, это было приключение. А именно такие эмоции остаются в сердце прочнее всего.

#PARTYНАКОВРЕ

Организация — «Свадебная мастерская»

Фотограф — Виталий Галичанский 
Декор, флористика, букет невесты — «Wed.Decore»
Видео — Николай Никитченко 
Ведущие — Дуэт«Gera & Yura»
Макияж и причёска — Валерия Саранчук
Сладости и торты — «Вкусные радости»

 

Рассказ от организатора из Тюмени Оли Марьевой:

 

История этой пары сама по себе прекрасна и удивительна: ребята познакомились ещё в детстве, дружили болтали, потом разлучались на студенческие годы и даже не предполагали, что их новая случайна встреча разожжёт настоящую любовь.

 

На самых первых этапах подготовки мы поняли, эта свадьба будет в лесу! Для ребят абсолютно несвойственно сидеть в банкетном зале и подчиняться классическим свадебным ритуалам — здесь нужен драйв, естественность и стиль.

Пара не хотела жесткой концепции, но они точно знали, что это должно быть торжество на открытом воздухе, в пастельных оттенках, с использованием природных материалов, дерева и зелени. Это была мечта! И самое главное, нужно было сохранить семейную атмосферу и ощущение настоящего праздника.

 

С утра невеста пробовала лепить на гончарном круге, ей хотелось чего-то необычного, к тому же на память остался глиняный горшочек. 

Уже потом были сборы в студии с подружками. После открытой бутылочки игристого вина начались танцы и веселье. 

Жених же начал своё утро с друзьями в местном баре «Творчество».

В итоге у нас получилась настоящая вечеринка! С танцами, смехом, огнями ретро-гирлянд и ковром!

Так возник хэштег свадьбы #partyнаковре.

На нем лежали, танцевали, фоткались, сидели и курили кальяны.

А ещё на свадьбе была важная гостья — собака Белла, настоящая любимица и член семьи молодоженов.

 

В свой день свадьбы ребята полностью сохранили себя, следовали желаниям и слушали сердце. А это главный ингредиент для подготовки к любой свадьбе.  

Три любви

Я долго думала, кто из ребят мне запомнился особенно сильно, но так и не смогла выбрать одну пару или свадьбу.

Каждая дорога мне по-своему...поэтому я выбрала три проекта. Они абсолютно разные по концепции, но одинаково трогательные и атмосферные.

Я расскажу три истории, которые люблю всем сердцем.

Вторая история – свадьба Саши и Ани. 

Вот правда говорят какие молодожены, такой и праздник. На первой же встрече они поразили меня своим доверием к команде. И пусть, как и на любой свадьбе, не  обошлось без форс-мажоров, все сложности остались за кадром. А доверие ребят только сплотило команду.

 

Я полюбила эту свадьбу за необыкновенно концепцию, гармонирующую с ребятами до мельчайших деталей. 

Тонкой нитью по всему свадебному дню прошла мечта Саши и Ани взойти на Эверест во чтобы то ни стало.

Третья любовь – свадьба Гули и Андрея.

Невозможно забыть праздник, который прошёл в понедельник 17.07.17.

Явка гостей была 100%, при том, что торжество проходило в будний день, да ещё и за городом. Ребята сделали взрывной праздник по всем фронтам: слёзы счастья во время встречи и церемонии текли рекой, а слёзы гостей от смеха на банкете могли образовать целый океан. Смотрите сами...

В море с головой

Эта история про ребят, которые не хотели обычную свадьбу. И даже в формате «свадьбы за границей» они нашли путь, сделать свой праздник ещё ярче, чем обычно.

 

Пара сразу сообщила, на свадьбе будут только друзья! Родственники поздравили ребят дома, а в Черногории пара устроила настоящую вечеринку.

Обязательным пунктом в день свадьбы была прогулка на яхте. Причем ребята хотели не просто плавать по морю, а именно купаться. Они совсем не переживали, что образы, макияж и прическа невесты испортятся — эмоции и удовольствие от праздника были важнее.

План был такой: утром Валя и Саша обменялись письмами. Это было очень трогательно, ведь первый раз пара встретилась только на церемонии.

Мужем и женой они стали с видом на Тиватский залив в окружении самых близких друзей. Фуршет, приятные коктейли, море смеха и жаркое солнце. Потом вся компания отправилась на небольшую фотосессию к яхтам, а уже после они уплыли на своей, чтобы купаться и отдыхать.

На яхте у невесты и жениха были кепки капитана. Они «рулили» своей свадьбой, и это был настоящий праздник: лёгкий, очень весёлый и искренний.

С букетом невеста распрощалась, как и следовало ожидать, тоже необычно. Она бросала его прямо в воде с надувного единорога. Подружкам пришлось побороться вплавь, но букет того стоил.

Вечером яхта причалила к ресторану, где на пирсе их ждал ужин. 
Погода уже немного подпортилась, и начинался шторм, но всё же мы остались на улице.
На празднике не было ведущего, программы или конкурсов — только музыка из беспроводной колонки и самые близкие друзья.

Мир вокруг замер, а на этом небольшом пирсе было всё, чтобы ребята чувствовали себя абсолютно счастливыми.

Огонь

Брутальный, опытный, и довольно жесткий жених. Безупречно красивая, огненно горячая, и уверенная в себе невеста. Прямолинейные, сильные, гордые, сдержанные снаружи, но смелые в своей искренности и без остатка горящие внутри!
Игорь и Валентина – наша самая запоминающаяся свадьба 2017 года.

Март, первая встреча заняла пятнадцать минут – они не выбирают, они точно знают, чего хотят. Не спрашивают этапы работы, не вдаются в процесс подготовки, безгранично доверяют и уверены в результате. 
Они хотят вечеринку, где их пара – это центр этого невероятного события. Идеальный клиент Ателье KW.

Работа по организации 2х дней изумительной свадьбы длилась 4 месяца. И самым важным для нас стала интерпретация стиля пары, их удивительно гармоничных особенностей. 


Так Валентина в качестве основного элемента свадебного декора предпочла древесный уголь.  Материал, оттеняющий своим глубоким цветом пряди в прическе нашей Невесты. Игорь настаивал на месте празднования – загородный клуб ЦДСО «Томь».

У нас было 4 месяца на то, чтобы придумать и отточить до мелочей свадебную концепцию «Dark Side». 
В основе сочетание древесного угля, металлических конструкций и насыщенно-красных цветовых акцентов. Такое сочетание элементов кажется довольно смелым, но работа команды KW всегда заключалась в выявлении индивидуального стиля пары и его интерпретации в мероприятии.

Связующим звеном этого удивительного декора стала фигура Невесты. 
Валентина – харизматичная леди в элегантном белоснежном платье, расшитым тончайшим кружевом объединила классический свадебный образ со сложными декоративными элементами. И знаете, это, пожалуй, наша единственная невеста, которая начала свое утро с бокала рома. Чёрного рома.

Для ребят мы готовили два свадебных дня (изысканный, торжественный, с выездной церемонией и легкий, непринужденный с интерактивами на свежем воздухе), оба проходили на уже упомянутой базе отдыха «Томь». 
Выбор площадки для празднования торжества был не случайным – это довольно значимое для пары место. Но за время подготовки обстоятельства складывались так, что заполучить все три заветные беседки нам удалось лишь за месяц до дня Х. 

Перед декораторами стояла тяжелейшая задача – привести «Томь» в современный стильный вид, без налета 90х. Продумать декор так, чтобы она полностью изменилась и вписалась в выбранную концепцию. И, безусловно, команде это удалость. 

 

Больше всего нам запомнился момент обмена клятвами. Обычно сдержанные, уверенные в себе, наши жених с невестой волновались и смотрели друг на друга так, будто и миллиона лет не хватит, чтобы выразить всю свою любовь и нежность.

Игорь и Валя перевернули наши представления о классической свадебной паре. А ещё о том, какой мы видим любовь. Многогранной, яркой, бесконечной. Их доверие, их смелые мечты и сделали этот день таким. Нашей самой запоминающейся свадьбой 2017.

Эмоции

Я много думала о том, почему нас так захватывают свадьбы…почему каждый год пары готовы тратить сотни тысяч на один вечер, почему невеста готова купить дорогущее платье, которое будет висеть в шкафу до старости, почему мы ищем лучшего фотографа и говорим-говорим-говорим об этом без умолку.


Это эмоции. Это мощная волна, которая накрывает пару в тот момент, когда он начинает узнавать размер её безымянного пальца, а она говорит «Да». Это сумасшедшей красоты событие, и вы здесь звёзды. Это буквально кино: визажист, профессиональный свет, сценарий, концепция, съемка. Только играть не нужно, всё по-настоящему.

Этот шторм бушует примерно год, а потом доносится волнами с получением фотографий и видео. И это делает нас счастливыми…а мир вокруг прекрасным.

 

Поэтому мы так любим свадьбы и с каждым годом делаем всё более сумасшедшие и красивые проекты. 
Надеюсь, статья о самых ярких свадьбах сезона станет ежегодной, а география горящих сердец будет только расширяться.

 

Первая часть статьи про самые яркие свадьбы этого сезона по ссылке:

http://laasphoto.com/blog/samye-jarkie-svadby-2017​