Июнь: 5-13 Европа ( Германия, Испания), 14-17 Москва, 18-22 Черногория 

Свадьба Горезиных

За окном еще совсем зима, но все уже начали готовится к летним свадьбам: бронировать, расспрашивать, искать, и появилось четкое ощущение - лето уже вот-вот настанет. Я, конечно, его предвкушаю и очень жду, но с не меньшей радостью я вспоминаю и лето 2015, тем более для нас оно было действительно особенным.

Наша с Ромой свадьба состоялась 8 августа, а незадолго до этого, 25 июля, наши друзья Петя и Рита Горезины тоже поженились. Их свадьба была очень-очень красивой и я очень долго ждала, когда же Рита разрешит мне поделиться этими снимками! 
Забавно, что за это лето я побывала по самые разные свадебные стороны: фотограф, невеста, а на этой свадьбе была подружкой невесты. Скажу вам честно, быть подружкой невесты очень и очень кайфово. Будучи невестой ты сильно волнуешься, стараешься всем уделить время, все взоры и фото-видео камеры обращены только на тебя. А когда ты подружка - можешь спокойно отдаться веселью, главное следить, чтобы невеста получала все желаемое мгновенно (но это по большей части на сборах). 
На этом празднике я отчаянно боролась с желанием фотографировать и желанием просто веселиться. Борьба была не долгой, я привезла с собой камеру, но она так и осталась в рюкзаке. Зато впечатления остались нереальные, которые наш дорогой друг, фотограф Радий подкрепил отличными снимками! 
Как же я люблю свадьбы! 
С большим удовольствием напишу, кто трудился над созданием этого праздника:
Образ дорогой Риты - Ирина Дядькина 
Платье невесты и платья подружек невесты - Ольга Демьянова 
Нереальное оформление - Ксения Морозова 
Координаторы выездной церемонии - Розовые слоны 
Место праздника - коттедж в поселке Дзержинский 
Кейтеринг - «Библиотека»
Группа на свадьбе - Get Hot 
Сладкий стол - Dolci 
Фото - Радий 
Видео - Артем Мунтьян