23-27 апреля – Каппадокия, 7 июня – Москва, 18 июля – Алтай, 20 июля – Черногория, сентябрь – Европа

Свадебные люди

Я обожаю тусовки! Танцы, друзей, веселье - просто о б о ж а ю !  И всегда радуюсь, когда такие пати собирают много интересных людей, которые, как и я, любят хорошо повеселиться. 
Открытие этого свадебного сезона ознаменовалось грандиозной вечеринкой «Свадебные люди», которую организовали мои коллеги и друзья Оля Назаркина и Петя Горезин. Думаю, не обману, если скажу, что ребята частично вдохновились идеей MyWed Party, которая каждый год проходит в Москве и собирает свадебщиков со всей России и СНГ. 

На самом деле, вечеринка была очень похожа на круто организованную свадьбу, только без жениха и невесты, а в остальном было все: 
Красивый загородный дом 
Вкусный кейтеринг от "Хорошей Кухни"
Кавер группа "Chok"

Кальяны 
Оформление гирляндами от Саши Овчаренко и Decor&Love
Бар с коктейлями от "Монпансье"

Фотобудка
И диджей - обожаемый Паша Усенко
Фотографы, видеографы, оформители, ведущий (один Мирзаханов пришёл) и организаторы.

А дальше я напишу: "я просто не понимаю людей, которые проигнорировали это событие!" 
Как? Как можно пропустить вечеринку такого размаха? 

Нам круто повезло с погодой. Я не сомневалась, что и под дождём мы сможем повеселиться, но согласитесь, приятнее когда все происходящее освещает солнышко. 
Пили, смеялись, танцевали под "ах эта свадьба" (страшный сон любого свадебного человека), болтали обо всем и немного о работе и кайфовали.
Репортаж мы сняли вместе с Назаркиной, ещё одна монетка в копилку командной работы. А также я позаимствовала пару снимков у Артёма Мишенина, за что ему тоже большое спасибо. 

А на сладкое - видео от Максима Костина.