Июнь: 5-13 Европа ( Германия, Испания), 14-17 Москва, 18-22 Черногория 

Закрытие сезона

Фотоотчеты с тусовок не должны сопровождаться жирным текстом, но пару строк я все же напишу!

«Свадебные люди» - вечеринки, которые организовывают мои друзья Петя Горезин и Назаркина Оля (уверена, эти люди не нуждаются в излишнем представлении).
В самом начале лета мы праздновали открытие, а теперь, когда жаркие три месяца работы уже позади, мы с чистой совестью напились и зажгли в честь закрытия свадебного сезона! 
Для меня эти мероприятия стали больше чем просто хорошие тусы, я вижу в них огромный шаг вперед для развития свадебного бизнеса в Томске. Мало того, что все специалисты постоянно растут и делятся опытом, теперь мы еще и дружим, радуемся друг другу и это делает нашу командную работу в тысячи раз эффективнее, чем прежде.
Первая вечеринка была офигенная, но на второй в какой-то момент я даже поймала чувство эйфории! Видно, что все мы максимально выложились этим летом, а теперь заслуженно позволили себе уйти в отрыв! 
В этот раз праздник был больше похож на настоящую свадьбу: на территории стоял каркас для арки, которую мы должны были украсить, ведущие взяли дело в свои руки, разделили нас на две команды и мы стартанули делать декор из подручных средств. В какой-то момент рядом с нашей аркой появились мимы (важно, что я пояснила, иначе фотографии вызвали бы вопросы), вокруг арки расставили стулья для гостей, появились сами гости и кто-то закричал, «а где жених и невеста?!».
Уже на этот момент мы хохотали как могли, я с трудом снимала, у меня катились слезы. Оля и Петя стали молодоженами. Торжественный выход, клятвы и даже обмен импровизированными кольцами и, конечно, трогательная речь церемониймейстера. Плакали все! От смеха, конечно.

Окончание праздника тоже было воистину свадебным: торт, бросание букета невесты и бабочки жениха коллегам на удачу в следующем сезоне. Весь вечер пролетел на волне танцев, радости, счастья, безудержного веселья. А когда страсти поутихли, я, вдохновленная праздником и большим количеством выпитого, взяла микрофон и в «ответном слове» сказала, что благодаря Пете и Оле сегодня мы почувствовали себя частью свадебной семьи, где хорошо, весело и очень классно.

И это самая чистая правда! Думаю, фотографии передадут это не хуже моего рассказа, enjoy it!